IFA 2019 готова открыть свои двери в Берлине 6 сентября, и Haier Group станет одним из главных героев выставки, где она продемонстрирует сильную взаимодополняемость трех своих брендов — Haier, Candy и Hoover. – По этому случаю Группа подготовила настоящую IoT-экосистему, где посетители найдут инновационные и индивидуальные продукты и решения в секторах стирки, охлаждения, приготовления пищи и SDA.
купить хлебопечку недорого, расположенное в зале 3.1 — с добавлением внешнего пространства между залами 3.1 и залом 5.1 — будет основано на динамичной, захватывающей и визуально яркой философии. Посетителям будет предложено непосредственно взаимодействовать с продуктами и испытать самые инновационные технологии: мероприятия, анимация, демонстрации и шоу-кулинария, усиленные наличием светодиодных стен и сценических инсталляций, будут способствовать тому, чтобы предложить публике совершенно особенные Пользовательский опыт.
Абсолютным главным героем присутствия Haier на IFA 2019 станет презентация экосистемы Интернета вещей, на площади более 400 квадратных метров в центре выставочного пространства, которая ясно показывает центральное место этой темы в глобальной стратегии Haier.
Способность Группы предлагать новые решения, связанные с развитием интеллектуальных технологий и Интернета вещей, выражается в устройствах и семействах интеллектуальных продуктов, которые могут подключаться к внешним устройствам и службам, создавая настоящую интеллектуальную и предсказуемую экосистему для потребителя, который видит концепцию. Умный дом воплотился в реальность.
Кроме того, на рубеже IFA будет представлен и представлен ряд важных технологических партнерств, начиная с тех, что с Amazon и Google, чтобы установить протоколы соединения с цифровыми дворецкими для прямого взаимодействия с приборами или иметь возможность использовать автоматический повторный заказ. системы для расходных материалов и моющих средств благодаря Amazon Dash Replenishment.
Бренд Haier занимает лидирующие позиции в ассортименте продукции Группы благодаря высокотехнологичным решениям с передовым и утонченным дизайном, гарантирующим персонализированный и абсолютный пользовательский опыт.
Стратегия компании также сосредоточена на том, чтобы придать сильный смысл и индивидуальность каждому из своих брендов.
Таким образом, Haier — это бренд, предлагающий бытовую технику, которая идеально сочетается с динамичным и современным образом жизни, специально для тех, кто постоянно ищет инновации и качество, не отказываясь от сильной эстетической и дизайнерской составляющей. Haier означает технологические инновации на самом высоком уровне, и на выставке IFA она предложит запуск новой линейки встраиваемых систем наряду с решениями, предназначенными для охлаждения и мытья.
В этой области главным героем станет технология I-Refresh, новая система мойки, в которой используется промывка воздухом, чтобы дать потребителям возможность позаботиться о премиальных и деликатных материалах, предлагая клиентам индивидуальный подход и опыт. Тем не менее, супергероем бренда станет охлаждение с презентацией линейки холодильников, оснащенных технологиями Fresher Techs, премиальными и высокотехнологичными решениями, которые уходят своими корнями в ДНК Haier и ноу-хау в разработке инноваций для эффективного и длительного хранения. питание: антиоксидантная зона, зона быстрой заморозки и система АВТ являются одними из основных функций, которые позволяют повысить свежесть продуктов, быстрее их охладить и устранить 99,8% вредных бактерий.
Встраиваемая техника Haier также будет играть престижную роль, так как в 2020 году бренд выпустит полный ассортимент духовок, варочных панелей и вытяжек с изысканным дизайном, оснащенных инновационными технологиями, предназначенными для позиционирования на премиальном уровне рынка.
Очень интересным будет также решение, представленное Кэнди и Гувером.
Candy представит инновационные и функциональные стиральные машины RapidO с самым полным набором программ быстрой стирки на рынке (9 циклов менее чем за час), высокой простотой использования и эргономичным дизайном.
Героем кулинарии на выставке IFA 2019 станет духовой шкаф Smart Steam Wi-Fi, который отличается простотой использования в сочетании с полным набором функций, которые можно активировать с помощью приложения Simply-Fi.
Наконец, Candy представит главный герой Convivio fridge,e в зоне охлаждения, единственный двухдверный холодильник в итальянском стиле, который предлагает возможность использования верхнего отделения с решением «5 в 1».
Вместо этого Hoover продемонстрирует новую стиральную машину H-Wash 500, способную реагировать на любые потребности в стирке благодаря полному набору настраиваемых программ и «бесщеточному инверторному двигателю», способному ускорить стирку и гарантировать высокую эффективность и качество стирки. Сушильная машина H-Dry 500, самая экологичная модель на рынке, способная гарантировать почти нулевой уровень выбросов при потоке воздуха, позволяющем достичь высокого класса энергопотребления.
H-KEEPHEAT, первая и единственная духовка, предназначенная также для сохранения продуктов (уже главный герой на IFA 2018), станет главным продуктом для кухни, где посетители смогут оценить способность сочетать высокую производительность приготовления с возможностью сохранения и подавать вкусные блюда, подходящие для здорового образа жизни.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *