Крупная китайская группа подчеркнула это во время последней выставки CES в Лас-Вегасе и продолжает укреплять намерение создать решение для «умной домашней жизни» в качестве своей первой миссии.
«Haier, — сказал Хуан Ченг, креативный директор Haier Smart Home, — всегда стремилась быть лидером отрасли и раздвигать границы возможного. Наша экосистема объединяет передовые умные бытовые приборы из нашего обширного портфолио брендов, позволяя большему количеству семей наслаждаться хорошей жизнью благодаря технологиям IoT».
Тенденция умного дома резко возросла в последние годы, и продукты умного дома были разработаны практически для каждой комнаты в домашнем хозяйстве. лучшая хлебопечка, чтобы продемонстрировать новую реальность умного дома потребителям по всему миру. Вместо того, чтобы просто разрабатывать продукты, экосистема Haier позволяет пользователям свободно настраивать свой личный умный дом.
На стенде Haier на выставке CES 2020 голографическое видео перенесло посетителей в видение будущего, где IoT соединяет все устройства в доме. Между тем, пространство Smarter Life от Haier подчеркнуло широкие функциональные возможности и возможности дизайна этой экосистемы. Используя систему, компания Haier продемонстрировала, как каждая комната может быть настроена в соответствии с требованиями и бюджетом потребителя, от «умного шкафа» до «умной гостиной» или «кухни».
«В одном сценарии, — объяснил Хайер, — домовладельцы, стремящиеся повысить безопасность, могут установить интеллектуальную камеру безопасности, замок и датчик всего за несколько сотен долларов. Между тем, те, кто ищет полный интеллектуальный опыт, могут спроектировать каждую комнату в своем доме, используя продукты из портфолио продуктов умного дома Haier. Например, дом для престарелых и инвалидов можно оборудовать простой в использовании «Умной кухней», которая контролирует и автоматически отключает воду и газ, и «Умным шкафом», в котором автоматически хранятся инвалидные коляски. Видение Haier также поддерживает экологичный и здоровый образ жизни. В будущей умной кухне Haier потребители смогут использовать Haier PAD для определения происхождения и даты ингредиентов, просмотра рецептов и выбора сезонных продуктов».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *