Electrolux_DinnerParty

хлебопечка купить, организованной на последней выставке IFA, компания Electrolux представила новый взгляд на бренд AEG, выпустив две линейки продуктов: Mastery Range кухонных товаров и New Laundry Range.
Ассортимент Mastery включает посудомоечную машину, которая аккуратно поднимает нижнюю корзину для удобной и эргономичной загрузки и выгрузки; печь, которая разговаривает с пользователем, как официант в ресторане; холодильник с гибким дверным отсеком, который можно настроить в соответствии с потребностями клиента, вытяжка без помощи рук, которая автоматически настраивается на приготовление пищи на плите, и водопроводный кран, обеспечивающий мгновенное кипячение воды и, таким образом, устраняющий необходимость в чайнике.
Вместо этого новая линейка прачечных AEG предлагает комбинации стиральных и сушильных машин, которые идеально работают в тандеме, обещая сохранить цвета, текстуры и защитить волокна одежды, как никогда раньше. Среди других решений в этой линейке представлена первая в мире инновация — технология SoftWater, которая смягчает воду перед стиркой, обеспечивая превосходные результаты очистки при температуре 30º.

Дэн Арлер
Дэн Арлер

«В основе нашей стратегии, — сказал Дэн Арлер, глава подразделения Electrolux Major Appliances в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, — лучший в своем классе опыт, который мы можем помочь потребителям достичь. Мы хотим помочь людям приготовить лучшую еду для своей семьи и друзей из продуктов, которые говорят на их языке, а также предложить бытовую технику и опыт, которые помогут им ухаживать за своей одеждой, чтобы она дольше оставалась новой и прекрасно выглядела».


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *